Больше чем команда
Юлия
Официант
«Всем привет! Я Юля, я люблю книги, просмотры фильмов с друзьями и настолки.

Я человек эмоциональный, и когда необходимо как-то проявить эмоции, я использую такое творческое направление как танцы: профессионально не занимаюсь, но просто нравится процесс выражения чувств через движения тела.

Люблю посещать фестивали или яркие мероприятие в парках – но только если это весной-летом, так как не переношу холод и обожаю солнце и тепло. Благо впереди лето.

В работе очень нравится отношение руководства к персоналу: предоставление ресурсов для успешной работы и возможность узнавать новое, развиваться. Так же нравится наша команда - потому что когда на работе есть возможность разрядиться благодаря беседам друг с другом, лёгким шуткам и улыбкам, работа дается легче и тебе действительно искренне она нравится и спустя выходные сюда хочется вернуться».
сергей
Официант
Официант Сергей начал работу в ресторане еще до его открытия. Отличное знание меню, искренняя улыбка и действительно смешные шутки – вот за что гости ценят Сергея. Сам Сережа уверен, что его шутки лучше всего заходят под вино, особенно под Лола Гарнача, что на фото, и Вери Секси Сира, про которое Сергей расскажет вам лично.
Ксения
Повар
Наш повар Ксения - один из самых серьёзных и одновременно весёлых работников нашей открытой кухни. Ксения - настоящий профессионал своего дела, у нее большой опыт и знания, которыми она всегда готова делиться с коллегами. Такие люди нам очень важны, именно они создают настоящую профессиональную команду!

У Ксении всегда интересные и конструктивные предложения, она креативный и в тоже время очень практичный человек. Её особенность - это трепетное отношение к продукту, с которым она старается работать максимально эффективно. Однажды она сказала, что нужно с уважением относится к продуктам, потому что они прошли огромный путь до кухни ресторана, ведь их кто-то посадил, затем ухаживал, собирал урожай. Если ты не уважаешь продукт, значит ты не уважаешь этого человека. Ксения очень любит природу в целом, она заядлый охотник за грибами и хорошо разбирается в редких видах грибов.
ДАнила
Повар
Данила - повар нового поколения, и пока в сфере общественного питания появляются люди, которые хотят исследовать и узнавать что-то новое, будут открываться новые интересные форматы ресторанов. Постоянное стремление к новым знаниям и умения помогли Даниле пройти путь в нашем ресторане от заготовщика до повара горячего цеха.
сергей
Су шеф
Если на трех китах стоит мир, то наша кухня держится на трех су шефах! Сергей Кротов – один из них. Опытный, уверенный в себе и своих действиях, спокойный и знающий ответы на все вопросы. И это не удивительно, ведь Сергей работает в сфере гостеприимства уже 15 лет! Главное из преимуществ Сергея это его опыт и спокойствие в самых непредвиденных ситуациях. Он сочетает в себе такие качества как строгость и доброжелательность, с ним всегда есть о чем поговорить и узнать что-то новое.