+7 (8352) 60-90-99 bolshechemmyaso@mail.ru улица Карла Маркса, 47 г. Чебоксары, Чувашская республика
Насладиться любимыми блюдами из нашего ресторана вы можете, не выходя из дома. Мы осуществляем доставку через сервисы Яндекс. Еда и СберМаркет, чтобы сделать ваш обед или ужин еще более удобным и вкусным.
Запечённый сыр Халуми с Боско дель Грилло Говерно (красное сухое, Италия, Тоскана)
Тартар из гребешка с дайконом и Круа де’Ор Шардоне (белое сухое, Франция, Лангедок)
Тартар из мраморной говядины и Торнберрис Каберне Совиньон (красное полусухое, США, Калифорния)
На фото карпаччо в азиатском стиле из говяжьей вырезки с луковым понзу, каперсами, миксом зелени и сыром пармезан.
Само блюдо карпаччо изобрел Джузеппе Чиприани, владелец бара «Гарри», одного из самых известных заведений Венеции. Заведение можно считать легендарным: здесь частенько собиралась итальянская богема. В разное время здесь бывали Эрнест Хемингуэй, Вуди Аллен, Чарли Чаплин, Леонардо ди Каприо и другие известные личности. Даже барон Ротшильд и принцесса Диана не могли обойти своим вниманием это местечко. Уж слишком вкусны были блюда, приготовленные шеф-поваром.
Мы предлагаем тоже не обойти вниманием наш ресторан и тем более попробовать карпаччо от нашего шеф-повара Олега Киреева.
Командорский кальмар на гриле с томатной сальсой и Бекштайнер Винцер Рислинг ( белое сухое, Германия, Баден)
Мы приглашаем вас в гастрономическое путешествие!
В ресторане «Больше чем мясо» вы можете насладиться салатом Азия микс с копчёной куриной грудкой, овощами и ростками маша всего за 245 рублей. А отличным дополнением к нему станет вино Paddle Creek Sauvignon Blanc.
Аппетитный и сочный зеленый салат из маринованного лосося и слайсов свежего цукини с травяной заправкой и шпинатом - одно из блюд, которое точно стоит попробовать!
Вкусное и нежное блюдо французской кухни — луковый крем-суп вы можете попробовать в исполнении поваров ресторана «Больше чем мясо» всего за 315 рублей!
Стоит того, чтобы попробовать его одним из первых.
Мини Филе Миньон из говяжьей вырезки с апельсиновой морковью под сливочно-копченым соусом и укропным маслом.
Ризотто с пастрами и пармезаном и Бекштайнер Вайнхаус Шпэтбургундер (красное полусухое, Германия, Баден).
Ризотто с морским гребешком и пеной из пармезана и Рош Нуар Шенен Блан (белое, полусухое, Франция, Долина Луары).
Этот сочный красный окунь с зелёным горошком в сливочном соусе всего за 269 рублей в меню обеда со скидкой 30% всю неделю!
Кстати, отлично к нему подойдёт испанское Ла Труча Альбариньо(белое сухое).
Напитки
Каждый из нас на 80% состоит из воды. Именно потому мы так тщательно подходим к приготовлению напитков. Ведь человек — это в основном то, что он пьет, а не ест!